A banana frita com empanado crocante é uma deliciosa sobremesa feita com bananas maduras cobertas com uma crosta crocante e dourada. É um prato simples de preparar e muito apreciado por sua combinação de sabores doces e texturas contrastantes.
Primeiramente, corte as bananas ao meio e passe-as na farinha de trigo.
Em seguida, passe as bananas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Por fim, frite as bananas em óleo quente até dourarem, feito isso, escorra em papel toalha e deixe esfriar antes de servir como acompanhamento.
Ganache cremosa de chocolate, é muito fácil de fazer
Maionese caseira de creme de leite, agora eu só faço assim
Doce super simples de mamão, confira agora como fazer
Fraldinha assada super temperada, a carne fica macia e saborosa
Bolinho de chuva simples com canela, fica sequinho por fora e macio por dentro
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.