Aprenda o truque para deixar essa batata frita sequinha e crocante. Confira, abaixo os ingredientes e faça desse jeito.
Primeiramente, descasque as batatas, depois corte-as em palitos ou como preferir.
Em seguida, transfira as batatas cortadas para uma tigela e cubra com água, adicione o vinagre e mexa, deixe descansar por uma hora.
Logo após, passar do tempo escorra a água e transfira a batata para uma superfície forrada com pano ou papel toalha, então segue-as bem.
Logo depois, deixe as batatas em cima do pano por uns 10 minutos, para secar bem.
Então depois, transfira as batatas para uma tigela e adicione a maizena, misture bem.
Por fim, coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, coloque um pouco das batatas para fritar, até ficarem douradas levemente.
Logo depois, retire as batatas do óleo, aumente o fogo e frite as mesmas batatas até dourar, transfira para uma vasilha com papel toalha, salpique com sal a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Carne com quiabo super saborosa que fazemos no sítio, vem ver
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Então, Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.