Gente, veja agora como fazer esse biscoitinho simples delicioso para o seu café da tarde. Confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com as pontas do dedos até formar uma farofa úmida.
Em seguida, junte o ovo batido e a essência de baunilha, amasse até formar uma massa compacta.
Logo após, divida a massa em duas partes iguais, em uma das partes adiciona o cacau em pó e misture bem até ficar homogênea.
Então depois, envolva cada uma das massas no saco plástico, próprio para alimento, leve à geladeira por 20 minutos para dar uma firmada.
Em seguida, retire massa da geladeira abra cada massa, dentro do saquinho plástico com ajuda de um rolo.
Então, com as duas massas abertas do mesmo tamanho, corte o saquinho e abra uma lateral e na parte de baixo com a tesoura.
Em seguida, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate, pressione um pouco com auxílio de um rolo para que elas grudem uma na outra.
A seguir, enrole delicadamente formando um rocambole envolva massa no plástico, leve ao freezer por 20 minutos ou na geladeira até firmar bem.
Por fim, retire do freezer e corte em fatias de cerca de 0,5 cm, distribua os biscoitos numa assadeira untada em farinhada.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar as bordinhas, retire do forno solte com uma espátula. Sirva em seguida.
Veja também
Carne com quiabo super saborosa que fazemos no sítio, vem ver
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Então, Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.