Gente, esse biscoito de polvilho crocante é sucesso de vendas em uma panificadora perto de casa. Então conseguimos essa receita pra vocês, veja.
Ingredientes do biscoito de polvilho crocante
- 1 ovo;
- 250g de polvilho azedo;
- 60g de queijo parmesão;
- ½ colher (sopa) de sal;
- 200ml de água;
Moro de preparo
Primeiramente, em uma panela média acrescente 50 ml de água, o óleo e o sal, misture e leve ao fogo alto até ferver.
Em seguida, em uma vasilha junte o polvilho azedo, com a mistura da panela, mexa para escalda-lo misturando bem, depois deixe esfriar.
Logo após, adicione o queijo ralado e o ovo, misturando até que a massa fique bem homogênea.
Logo depois, em uma bancada polvilhada, coloque a massa e vá sovando por alguns minutos, até ficar macia e lisinha.
A seguir, pegue porções da massa, faça rolinhos finos e depois corte-os, faça esse processo com toda a massa. Enquanto isso, leve um frigideira com óleo em fogo alto, até esquentar.
Por fim, acrescente os biscoitos no óleo, abaixe o fogo e deixe fritar até dourar dos dois lados, escorra em um prato com papel toalha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.