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Bisnaguinha caseira super fofinha e macia, veja e faça



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Gente, essa bisnaguinha caseira, com requeijão cremoso e uma copo de pingado é tudo de bom, não é mesmo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da bisnaguinha caseira

  • 500g de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 200ml de leite;
  • 30g de fermento fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 100g de manteiga derretida;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, amasse até que ele se transforme em um líquido.

Em seguida, junte o leite, o ovo e a manteiga, misturando bem, adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa.

Logo após, polvilhe uma bancada com farinha, coloque a massa e sove ele incorporando o restante da farinha, até ficar uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.

Então depois, pegue porções da massa e modele no formato que desejar, colocando-as em uma forma untada e enfarinhada com um espaço entre elas, cubra com um pano e deixe descansar por uns 40 minutos.

Por fim, pincele os pães com uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bisnaguinha caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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