CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseirinho, o segredo de sua maciez foi revelado, confira aqui como preparar


Esse bolo caseirinho é maravilhoso, perfeito para o lanche da tarde.


PUBLICIDADE

Quer um bolo caseirinho delicioso e super fofinho? A gente tem a receita perfeita para você. O melhor de tudo é que o segredo desse bolo está em um ingrediente bem simples. Curioso? Continue lendo!

Ingredientes do bolo caseirinho

  • 100mL de óleo;
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar;
  • Um copo de iogurte natural;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os ovos, óleo, açúcar e iogurte natural no liquidificador.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture com cuidado.
  4. Em segundo lugar, adicione o fermento e dê mais uma mexida suave.
  5. Então, despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, que você já untou e enfarinhou.
  6. A seguir, coloque no forno (que já estava aquecido a 180°C) e deixe por uns 35 minutinhos.
  7. Por fim, tire do forno, desenforme com cuidado e chame todo mundo para experimentar esse bolo incrível!

Veja também

Costelinha de porco na panela, receita saborosa e prática para você experimentar já
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco
Receita de linguiça com batata, prato fácil e saboroso para experimentar hoje
Batata sauté da vovó: uma alternativa mais saudável e simples do que fritas, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseirinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE