Gente, esse bolo cremoso de abóbora com coco é tão delicioso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é super prático, veja.
Ingredientes
- Três ovos;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 pitadinha de sal;
- meia xicara de chá de óleo, opcional.
- Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
- ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
- 1/2 xícara de coco fresco ralado;
- 1 xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
- 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo cremoso de abóbora com coco
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
- Logo após, acrescente os ingredientes secos, exceto o coco ralado, bata bem até que fique bem homogêneo.
- Então, finalize colocando o fermento em pó e o coco ralado, bata no modo pulsar, somente para misturar.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.