Bolo cremoso de abóbora com coco, agora eu só faço assim
Gente, esse bolo cremoso de abóbora com coco é tão delicioso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é super prático, veja.
Ingredientes
Três ovos;
200 ml de leite de coco;
1 colher de chá de canela em pó;
1 pitadinha de sal;
meia xicara de chá de óleo, opcional.
Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
1/2 xícara de coco fresco ralado;
1 xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
1 xícara de chá de farinha de amendoim;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo cremoso de abóbora com coco
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
Logo após, acrescente os ingredientes secos, exceto o coco ralado, bata bem até que fique bem homogêneo.
Então, finalize colocando o fermento em pó e o coco ralado, bata no modo pulsar, somente para misturar.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.