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Bolo cremoso de abóbora com coco, agora eu só faço assim

Gente, esse bolo cremoso de abóbora com coco é tão delicioso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é super prático, veja.

Ingredientes

  • Três ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitadinha de sal;
  • meia xicara de chá de óleo, opcional.
  • Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
  • ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado;
  • 1 xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
  • 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo cremoso de abóbora com coco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
  2. Logo após, acrescente os ingredientes secos, exceto o coco ralado, bata bem até que fique bem homogêneo.
  3. Então, finalize colocando o fermento em pó e o coco ralado, bata no modo pulsar, somente para misturar.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.

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Resumo
Nome da receita
Bolo cremoso de abóbora com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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