Bolo de amendoim com leite condensado
Bolo de amendoim com leite condensado- créditos ao canal: Multi Criativa

Esse bolo de amendoim com leite condensado é tudo de bom, todos que prova pedem a receita. Além disso, seu preparo é bem fácil.

Ingredientes do bolo de amendoim com leite condensado

  • Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • uma e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • meia xícara de chá de óleo;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de manteiga;
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e acrescente o amendoim, bata por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa fica homogênea, depois acrescente o fermento em pó, misture na massa até dissolver.
  3. Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amendoim, misture e leve ao fogo, mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  5. Por fim, desligue e acrescente o creme de leite, misture, depois desenforme o bolo e despeje o recheio, sirva após esfriar.

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Resumo
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Bolo de amendoim com leite condensado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.