Veja como fazer esse bolo de arroz no liquidificador de um jeito simples. Além disso, esse bolo fica com uma textura incrível, veja.
Primeiramente, em um liquidificador vamos bater por 4 minutos os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
Enquanto isso, escorra o arroz que foi deixado de molho, depois coloque no liquidificador e bata por 5 minutos ou até tudo ficar homogêneo.
Em seguida, adicione o coco e o fermento, e bata somente para misturar.
Logo após, pegue uma forma, unte com manteiga e polvilhe com a farinha de arroz, depois despeje a massa na assadeira.
Em seguida, leve a assadeira em fogo médio pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar e firmar.
Por fim, desenforme seu bolo e se preferir polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Parmegiana de carne moída com batata, receita especial da vovó, veja
Então, Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.