Bolo de banana com coco e aveia
Bolo de banana com coco e aveia

Gente, olha só esse bolo de banana com coco e aveia, para tomar no café da manhã. Tenho certeza que todos vão amar, confira os ingredientes.

Ingredientes

  • 3 bananas;
  • 3 ovos;
  • 150g de açúcar mascavo;
  • 50ml de óleo de coco;
  • 100g de coco seco;
  • 100g de aveia em flocos;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Óleo de coco para untar;

Modo de preparo do bolo de banana com coco e aveia

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, as bananas, o açúcar mascavo, o óleo de coco bata tudo até obter um creme homogêneo.

Em seguida, em uma tigela, acrescente o coco ralado e aveia, misture elas, despejando em seguida a mistura do liquidificador, misture bem até virar uma massa homogênea.

Por fim, coloque o fermento em pó, dando uma misturada com uma espátula para dissolver o fermento na massa.

Então, transfira a mistura para uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por aproximadamente uns 35 minutos. Deixe amornar desenforme. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de banana com coco e aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.