Esse bolo de banana com maça tem um gostinho de bolo do interior, essa receita deliciosa vem de uma fazenda lá de Minas, eu amo fazer em casa, confira o passo a passo.
Primeiramente, retire a pele das gemas dos ovos e coloque os ovos em um recipiente, bata tudo muito bem.
Em seguida, acrescente a banana picada e de uma leve amassada, depois coloque a maçãs, a uva passa, a castanha do Pará e o óleo de coco.
Então, misture tudo muito bem e em seguida acrescente o farelo de aveia, o fermento em pó e a canela em pó, misture tudo muito bem.
Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e despeja a massa dentro, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 70 minutos.
Fique de olho no bolo, pois cada forno tem uma potência então pode ser que asse mais rápido ou não.
Quando o bolo estiver assado finalize polvilhado canela em pó por cima.
Veja também
Rosca doce de laranja, é a melhor rosca que já comi em toda minha vida, faça aí
Mousse de chocolate meio amargo, amo fazer em casa, faça aí
Batata recheada com requeijão e bacon, perfeito para fazer aos fins de semana
Frango assado suculento que desmancha na boca, faça aí
Então, Caldo de legumes com carne, perfeito para comer no frio, faça aí