Gente esse bolo de cocada é de deixar qualquer um com água na boca, é muito cremoso, molhadinho e adivinha? não vai farinha.
Ingredientes
- 250 gramas de coco ralado( pode ser de pacote);
- 5 ovos;
- 200 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 latas de leite condensado.
Modo de preparo do bolo de cocada
Para fazer o bolo é super simples e rápido, pois vai tudo no liquidificador. Comece quebrando os ovos no copo para ver se estão bons, depois coloque no liquidificador.
Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos, leite, leite condensado e o leite de Coco; por fim, bata por 3 minutos.
Depois, acrescente o coco ralado, e pulse o liquidificador, só para misturar. Em uma forma untada com margarina coloque a massa, e leve ao fogo a 200 ° por 30 minutos, ou até ficar bem dourado.
Por fim, faça o teste do palito para ver se o bolo cozinhou por dentro, depois leve para geladeira. Sirva ele frio.
Veja também
Cebola do Outback como fazer
Lombo recheado com queijo e bacon
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Bolo de cenoura super fofinho
Então, Delícia de chocolate com morangos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.