Caldo verde suculento; faça hoje mesmo



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sabe quando o tempo começa a mudar e você já pensa em comer algo diferente, então esse é o melhor caldo verde para comer em dias frios.

Ingredientes do caldo verde

  • 2 gomos de linguiça calabresa;
  • 1 kg de batata;
  • 200 gramas de bacon;
  • 2 colheres de sopa de banha;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Salsa à gosto;
  • 1 porção de couve cortada bem fininha;
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, comece descascando a batata e leve para cozinhar.

Em seguida, corte o bacon, a calabresa e frite. Reserve.

Logo depois, quando as batatas estiverem cozidas, bata elas no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

Logo após, na mesma panela que fritou o bacon, coloque a banha e refogue a cebola e com o alho, depois volte o bacon e a calabresa para a panela. Mexa todos os ingredientes e coloque o creme de batata.

Por fim, acrescente a couve e a salsa, misture tudo e tempere com sal e pimenta. Prontinho agora é só servir.

Veja também

Bolo de cenoura super fofinho
Delícia de chocolate com morangos
Lasanha de Camarão
Esse Chá pode auxiliar sua noite de sono
Então, Recheio de Oreo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total