Doces e Sobremesas

Bolo de cocada cremoso

Gente esse bolo de cocada é de deixar qualquer um com água na boca, é muito cremoso, molhadinho e adivinha? não vai farinha.

Ingredientes

  • 250 gramas de coco ralado( pode ser de pacote);
  • 5 ovos;
  • 200 ml de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 latas de leite condensado.

Modo de preparo do bolo de cocada

Para fazer o bolo é super simples e rápido, pois vai tudo no liquidificador. Comece quebrando os ovos no copo para ver se estão bons, depois coloque no liquidificador.

Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos, leite, leite condensado e o leite de Coco; por fim, bata por 3 minutos.

Depois, acrescente o coco ralado, e pulse o liquidificador, só para misturar. Em uma forma untada com margarina coloque a massa, e leve ao fogo a 200 ° por 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Por fim, faça o teste do palito para ver se o bolo cozinhou por dentro, depois leve para geladeira. Sirva ele frio.

Veja também

Cebola do Outback como fazer
Lombo recheado com queijo e bacon
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Bolo de cenoura super fofinho
Então, Delícia de chocolate com morangos

Resumo
Nome da receita
Bolo de cocada cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total