Bolo de fubá macio
Bolo de fubá macio

Este bolo de fubá macio é a estrela de qualquer mesa de café! Com uma textura suave e um sabor que abraça o paladar, é a escolha perfeita para acompanhar um cafezinho fresquinho. A receita é prática e utiliza ingredientes que você já tem em casa. Vamos preparar essa delícia?

Ingredientes do bolo de fubá macio

  • Três ovos;
  • 1 copo (250 ml) de leite;
  • Um copo (250 ml) de fubá;
  • Um copo (250 ml) de farinha de trigo;
  • 1 copo (250 ml) de açúcar;
  • 2 colheres de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o leite. Bata tudo por 1 minuto.
  2. Em seguida, junte as colheres de manteiga ao liquidificador e bata por mais 30 segundos, até que a mistura fique homogênea.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Veja também

Camarão cremoso, uma delícia fácil e rápida, confira
Tapioca de coco fresco, perfeito para alegrar o café da manhã, vem ver
Rosca crocante de coco com maizena, acompanhamento ideal para o café
Então, Torta deliciosa de mandioca e carne moída, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá macio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.