Gente, esse bolo de milho no liquidificador é simplesmente um dos melhores bolos da vida. Além disso, seu preparo é em minutos, veja.
Ingredientes do bolo de milho no liquidificador
- 1 lata de milho;
- 4 ovos;
- 10 colheres (sopa) de Flocão de milho;
- 1 copo americano de açúcar;
- 1 caixa de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador acrescente o milho, o flocão de milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar.
Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Por fim, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.