Gente, essa receita de Bolo Mole de Fubá é incrivelmente gostosa, além disso, é super fácil de fazer, você vai querer fazer sempre. Então, confira abaixo o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Antes de tudo, reserve o fermento. Em seguida, coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata, siga a ordem da lista de ingredientes, batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Logo após, despeje a mistura numa assadeira redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 160 °C (fogo médio-baixo) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
Por fim, desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Depois me diz aí nos comentários o que achou dessa receita.
Veja também
Cocada gelada cremosa, melhor sobremesa da vida, faça hoje
Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje
Peixe frito crocante e sequinho, faça como aperitivo, fica incrível
Mini tortinha de padaria, a melhor de todas, veja como fazer
Então, Lombo assado suculento, faça para a ceia de Ano Novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.