CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Brócolis empanado e frito, minha vó sempre faz nas refeições em família, veja



PUBLICIDADE

Esse brócolis empanado e frito é tudo de bom, você pode servir como acompanhamento de uma refeição ou até mesmo com aperitivo, eu amo fazer, veja.

Ingredientes do brócolis empanado e frito

  • 1 maço de brócolis;
  • 3/4 de xicara de chá de farinha;
  • 2 ovos;
  • meia xicara de chá de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando em pedaços o brócolis, depois lave bem cada pedaço cortado.

Em seguida, em uma panela coloque água o suficiente para cobrir o brócolis e um pouco de sal, quando água começar a ferver coloque o brócolis e deixe cozinhar uns 3 minutos.

Enquanto isso, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o queijo parmesão e o fermento, misture tudo muito bem até que a massa fique bem lisinha.

Logo depois, tempere com orégano, sal e pimenta a gosto, experimente a massa para ver se está ok de sal, você pode estar colocando outros tipos de tempero também.

Logo após, escorra o brócolis e passe ele na água fria para cessar o cozimento, depois deixe o brócolis escorrer o excesso de agua.

Por fim, mergulhe os pedaços de brócolis na massa e frite em óleo quente até que fique levemente dourados.

Depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de oleo.

Prontinho agora é só se deliciar, bom apetite.

Veja também

Banoffe de Banana, arrase na sobremesa de Natal e Ano Novo com essa deliciosa sobremesa
Mousse gelado de Ninho de 4 ingredientes, esse doce é absurdamente delicioso, veja
Picanha suína assada a airfryer , fica muito macio e saboroso, façam
Patê cremoso de sardinha, eu amo fazer para comer com pão
Então, Sorvete caseiro de Ovomaltine, a criançada vai amar, façam

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brócolis empanado e frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE