Esse brócolis empanado e frito é tudo de bom, você pode servir como acompanhamento de uma refeição ou até mesmo com aperitivo, eu amo fazer, veja.
Primeiramente, comece cortando em pedaços o brócolis, depois lave bem cada pedaço cortado.
Em seguida, em uma panela coloque água o suficiente para cobrir o brócolis e um pouco de sal, quando água começar a ferver coloque o brócolis e deixe cozinhar uns 3 minutos.
Enquanto isso, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o queijo parmesão e o fermento, misture tudo muito bem até que a massa fique bem lisinha.
Logo depois, tempere com orégano, sal e pimenta a gosto, experimente a massa para ver se está ok de sal, você pode estar colocando outros tipos de tempero também.
Logo após, escorra o brócolis e passe ele na água fria para cessar o cozimento, depois deixe o brócolis escorrer o excesso de agua.
Por fim, mergulhe os pedaços de brócolis na massa e frite em óleo quente até que fique levemente dourados.
Depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de oleo.
Prontinho agora é só se deliciar, bom apetite.
Veja também
Banoffe de Banana, arrase na sobremesa de Natal e Ano Novo com essa deliciosa sobremesa
Mousse gelado de Ninho de 4 ingredientes, esse doce é absurdamente delicioso, veja
Picanha suína assada a airfryer , fica muito macio e saboroso, façam
Patê cremoso de sardinha, eu amo fazer para comer com pão
Então, Sorvete caseiro de Ovomaltine, a criançada vai amar, façam
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.