CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Café com paçoca cremoso, igual de cafeteria, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse café com paçoca cremoso, para começar o dia, é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do café com paçoca cremoso

  • ½ xícara (chá) de café;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 paçocas tipo rolha;
  • 1 colher (sopa) de doce de leite;
  • Chantilly a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, prepara o café conforme instruções da embalagem 4 colheres de sopa, para 1 l de água fervente e adoce a gosto, reserve.

Em seguida, decore a borda de uma xícara com doce de leite e depois polvilho com metade de uma das paçocas, reserve.

Logo após, em uma panela, coloque o leite, o café já preparado, o amido de milho, o açúcar e a meia paçoca restante e misture bem.

Então depois, leve ao fogo baixo mexendo sem parar por uns 3 minutos ou até ferver.

Por fim, retire do fogo e sirva na xícara reservada, finalize com o chantilly.

Veja também

Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Café com paçoca cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE