Gente, esse café com paçoca cremoso, para começar o dia, é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, prepara o café conforme instruções da embalagem 4 colheres de sopa, para 1 l de água fervente e adoce a gosto, reserve.
Em seguida, decore a borda de uma xícara com doce de leite e depois polvilho com metade de uma das paçocas, reserve.
Logo após, em uma panela, coloque o leite, o café já preparado, o amido de milho, o açúcar e a meia paçoca restante e misture bem.
Então depois, leve ao fogo baixo mexendo sem parar por uns 3 minutos ou até ferver.
Por fim, retire do fogo e sirva na xícara reservada, finalize com o chantilly.
Veja também
Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.