Caldinho de mandioca com calabresa
Caldinho de mandioca com calabresa

O tempo mudou aí? Que tal fazer esse delicioso caldinho de mandioca com calabresa, é simples, rápido e muito saboroso. Veja os ingredientes.

Ingredientes do caldinho de mandioca com calabresa

  • 1 kg de mandioca;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 gomo de calabresa;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, coloque um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar macia.

Em seguida, no liquidificador, acrescente a mandioca com um pouco da própria água do seu cozimento, bata bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.

Logo após, em uma panela média, leve ao fogo médio, coloque a calabresa picada para fritar até dourar, acrescente o alho, a cebola picada, refogue até murchar.

Por fim, acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal se necessário, deixe cozinhando um pouco, desligue e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.

Veja também

Batata recheada no forno, faça desse jeito, você vai amar
Canja de galinha saborosa, aproveite o frio e faça assim
Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Beijinho cremoso de 4 ingredientes, perfeito para comer de colher, veja
Então, Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldinho de mandioca com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.