Creme de milho sem farinha ou amido
Creme de milho sem farinha ou amido

O creme de milho sem farinha ou amido é uma ótima opção para acompanhar pratos salgados, como frango grelhado, peixe assado ou legumes refogados. Ele preserva o sabor natural do milho e proporciona uma experiência mais leve e saudável. Experimente essa receita simples e saborosa em sua próxima refeição!

Ingredientes do creme de milho sem farinha ou amido

  • Uma lata de milho verde ou milho de 2 espigas;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 200 ml de leite;
  • Uma dente de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Meia cebola picada;
  • Vinagrete desidratada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo o milho, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi e o vinagrete desidratado no liquidificador por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Logo depois, adicione o alho amassado e misture bem.
  3. Então, acrescente a mistura de milho batido à panela e mexa constantemente até começar a ferver.
  4. Por fim, reduza o fogo e continue mexendo até o creme de milho engrossar.
  5. Então, desligue o fogo e adicione os toques finais de sua preferência.

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Resumo
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Creme de milho sem farinha ou amido
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.