Esse caldo de mandioca com frango é uma verdadeira delícia, ótima opção para comer em dias frios. Além disso é muito prático e seu preparo e rende muito, veja.
Primeiramente, coloque o peito de frango para cozinhar como do seu costume, após isso, desfie bem o frango.
Logo depois, coloque a mandioca para cozinhar com água e um pouco de sal, deixe até quase desmanchar, feito isso, coloque no liquidificador a mandioca com um pouco da água do cozimento, bata até virar um creme.
Então, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e alho, depois acrescente o caldo de galinha e misture até dissolver, após isso acrescente o frango desfiado.
Logo depois, misture e tempere se for necessário, deixe refogar por alguns minutos, então despeja o creme de mandioca por cima e misture.
Por fim, experimente o caldo se for necessário corrija o tempero, depois é só finalizar com salsa e cebolinha a gosto.
Veja também
Lombo de porco recheado, simplesmente derrete na boca, veja
Macarrão napolitano, perfeito para o almoço em família, faça assim
Costelinha douradinha, é assim que fazemos na roça, faça hoje
Mousse de abacate com limão, sobremesa rápida e muito gostosa, faça assim
Então, Bolo simples de maracujá, fofinho gostoso e muito fácil, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.