Sabe quando o tempo começa a mudar e você já pensa em comer algo diferente, então esse é o melhor caldo verde para comer em dias frios.
Primeiramente, comece descascando a batata e leve para cozinhar.
Em seguida, corte o bacon, a calabresa e frite. Reserve.
Logo depois, quando as batatas estiverem cozidas, bata elas no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Logo após, na mesma panela que fritou o bacon, coloque a banha e refogue a cebola e com o alho, depois volte o bacon e a calabresa para a panela. Mexa todos os ingredientes e coloque o creme de batata.
Por fim, acrescente a couve e a salsa, misture tudo e tempere com sal e pimenta. Prontinho agora é só servir.
Veja também
Bolo de cenoura super fofinho
Delícia de chocolate com morangos
Lasanha de Camarão
Esse Chá pode auxiliar sua noite de sono
Então, Recheio de Oreo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.