Gente, que tal fazer esse delicioso camarão cremoso aí na sua casa, seu preparo é bem simples e garanto que todos vão amar o sabor, veja.
Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 tomate picado;
- 1 Kg de camarão limpo;
- Cheiro Verde a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo do camarão cremoso
Primeiramente, amasse o alho em um pilão com um pouco de sal, depois limpe bem os camarões e tempere a gosto com alho amassado, sal e pimenta do reino.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Em seguida, acrescente a cebola e refogue até dourar, depois acrescente o tomate picado e o cheiro verde, misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque os camarões e deixe selar todos os os lados, depois adicione meio copo de água e deixe cozinhar um pouquinho.
Por fim, quando os camarões estiverem macios, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.
Então finalize com salsa a gosto, depois sirva em seguida.
Veja também
Panqueca de omelete da vovó, fica simplesmente delicioso, faça
Arroz cremoso de forno, comida completa para servir para a família
Couve-flor ao molho gratinado, perfeito para fazer no almoço em família
Iscas de frango crocante, receita especial para servir para os amigos
Então, Pamonha simples de liquidificador da vovó, faça assim fica muito bom
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.