Couve-flor ao molho gratinado
Couve-flor ao molho gratinado

Galera, essa couve-flor ao molho gratinado fica simplesmente maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja como é simples de fazer.

Ingredientes

  • Uma couve-flor inteira picada;
  • 300 gramas de mussarela em fatias;
  • Molho branco pronto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo parmesão para gratinar;
  • Ervas finas de sua preferência.

Modo de preparo da couve-flor ao molho gratinado

Primeiramente, lave bem a couve-flor e depois desmonte todo o buquê.

Logo depois, coloque a couve-flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água e reserve.

Então, faça o molho branco de sua preferência e gosto.

Em seguida, coloque a couve-flor em um refratário e espalhe por igual, depois salpique um pouco de sal e pimenta por cima.

Logo depois, coloque metade do molho branco ou bechamel por cima da couve flor e então coloque metade da mussarela.

Logo após, construa mais uma camada de molho e queijo, finalize com queijo parmesão e ervas finas.

Nesse caso usamos um pouco de orégano na e salsa bem picadinha.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Couve-flor ao molho gratinado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.