CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de camarão no coco, eu vi em um restaurante e amei, é simplesmente delicioso. Além disso, seu modo de preparo é bem simples, veja.

Ingredientes do camarão no coco

  • 1kg de camarão;
  • 200ml de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate natural;
  • 1 colher (sopa) de curry;
  • 1 limão;
  • Uma colher (chá) de gengibre em pó;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 coco verde inteiro;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, limpe bem os camarões retirando-lhe as cabeça e as cascas.

Em seguida, em uma frigideira, com azeite ao fogo médio, coloque os camarões temperados com sal, salteando-os por uns 3 minutos até mudarem de cor, reserve.

Logo após, na própria frigideira, coloque um pouco mais de azeite, acrescente a cebola picada, refogue até dourar. Então, acrescente o molho de tomate e o leite de coco, deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Então depois, tempere com o curry, o gengibre, coloque algumas gotas do limão e uma pitada de sal, mexa e acerte o tempero se necessário.

Em seguida, coloque os camarões na frigideira e deixe cozinhar por uns 3 minutos no fogo médio apenas, desligue e salpique a cebolinha por cima.

Por fim, pegue o coco e faça um buraco em cima, retirando a água, deixe o camarão esfriar um pouco e coloque dentro do coco, enfeitando com uns camarões por cima. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz carreteiro com carne seca no tacho, confira como fazer
Bolo invertido de banana, que vai deixar qualquer um com água na boca, faça
Geleia de framboesa de 3 ingredientes, veja e faça assim
Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Então, Arroz com pequi simples e muito saboroso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Camarão no coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE