CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne de panela que derrete na boca: faça e veja desaparecer


Essa carne de panela que derrete na boca é perfeita para fazer no dia a dia.


PUBLICIDADE

Esta carne de panela que derrete na boca é uma daquelas receitas que todos adoram. Rápida e com ingredientes simples, é a pedida certa para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes da carne de panela que derrete na boca

  • Carne picada (500g);
  • Óleo (3 colheres de sopa);
  • Cebola média picadinha;
  • Alho (2 dentes);
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • Cenouras em pedaços (2 médias);
  • Batatas em pedaços (2 médias);
  • Sal (conforme seu gosto);
  • Água quente (4 xícaras);
  • Cheiro-verde picado (conforme seu gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque uma panela no fogo médio e adicione o óleo e a carne. Espere até que a carne fique bem dourada.
  2. Em seguida, junte a cebola, o alho, o caldo de carne e a água. Mexa tudo e tampe a panela, deixando a carne cozinhar até que fique bem macia.
  3. Logo após, adicione as batatas e cenouras picadas à panela.
  4. Em seguida, mexa tudo e verifique o sal, adicionando mais se achar necessário. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  5. Por fim, desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva bem quente.

Veja também

Sobremesa de morango com brigadeiro, faça essa delícia com poucos ingredientes
Coxinha caseira com batata doce, a massa fica leve e saborosa, vem ver
Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!
Biscoito de queijo na frigideira, rápido, crocante e delicioso, faça já!
Pastel caseiro com pinga, fica super sequinho e crocante, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne de panela que derrete na boca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE