Esta carne de panela que derrete na boca é uma daquelas receitas que todos adoram. Rápida e com ingredientes simples, é a pedida certa para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes da carne de panela que derrete na boca
- Carne picada (500g);
- Óleo (3 colheres de sopa);
- Cebola média picadinha;
- Alho (2 dentes);
- 1 tablete de caldo de carne;
- Cenouras em pedaços (2 médias);
- Batatas em pedaços (2 médias);
- Sal (conforme seu gosto);
- Água quente (4 xícaras);
- Cheiro-verde picado (conforme seu gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque uma panela no fogo médio e adicione o óleo e a carne. Espere até que a carne fique bem dourada.
- Em seguida, junte a cebola, o alho, o caldo de carne e a água. Mexa tudo e tampe a panela, deixando a carne cozinhar até que fique bem macia.
- Logo após, adicione as batatas e cenouras picadas à panela.
- Em seguida, mexa tudo e verifique o sal, adicionando mais se achar necessário. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Por fim, desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva bem quente.
Veja também
Sobremesa de morango com brigadeiro, faça essa delícia com poucos ingredientes
Coxinha caseira com batata doce, a massa fica leve e saborosa, vem ver
Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!
Biscoito de queijo na frigideira, rápido, crocante e delicioso, faça já!
Pastel caseiro com pinga, fica super sequinho e crocante, vem ver
Resumo
Nome da receita
Carne de panela que derrete na boca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on