Gente, essa carne de panela simples com tomate, é simplesmente deliciosa, perfeita para servir com arroz, feijão e salada. Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes da carne de panela simples com tomate
- 1kg de carne para panela;
- 4 cebola média fatiada;
- 2 tomates fatiado ou em cubinhos;
- 5 dentes de alho picado;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Óleo;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo, leve no fogo baixo, acrescente o alho e refogue até começar a dourar, desligue.
Em seguida, distribua as rodelas de tomate no fundo da panela, por cima dos tomates coloque metade das rodelas de cebola.
Logo após, acrescente a carne, temperando com sal, pimenta do reino e tempero a gosto, então, finalize com o restante da cebola.
Então depois, tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo alto, quando pegar pressão, abaixe o fogo deixando cozinhar por uns 30 minutos.
Por fim, após o tempo desligue o fogo, deixe sair toda a pressão naturalmente, verifique quanto líquido tem na panela e retorne a panela ao fogo para engrossar o caldo, finalize com salsinha e cebolinha picada. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.