Gente, essa carne de panela simples com tomate, é simplesmente deliciosa, perfeita para servir com arroz, feijão e salada. Veja abaixo os ingredientes.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o óleo, leve no fogo baixo, acrescente o alho e refogue até começar a dourar, desligue.
Em seguida, distribua as rodelas de tomate no fundo da panela, por cima dos tomates coloque metade das rodelas de cebola.
Logo após, acrescente a carne, temperando com sal, pimenta do reino e tempero a gosto, então, finalize com o restante da cebola.
Então depois, tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo alto, quando pegar pressão, abaixe o fogo deixando cozinhar por uns 30 minutos.
Por fim, após o tempo desligue o fogo, deixe sair toda a pressão naturalmente, verifique quanto líquido tem na panela e retorne a panela ao fogo para engrossar o caldo, finalize com salsinha e cebolinha picada. Sirva em seguida.
Veja também
Cocada queimada cremosa e 5 ingredientes, veja e faça assim
Bolo fubá com chocolate cremoso, agora eu só faço assim, veja
Polvilho de fubá, é assim que fazemos na roça, veja aqui
Doce de maçã em caldas com gelatina de morango, veja
Então, Massa branca de bolo para rechear como quiser, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.