Gente, essa carne recheada com calabresa fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo.
Ingredientes da carne recheada com calabresa
- 1½kg peça de lagarto redondo;
- 5 dentes de alho amassado;
- Um gomo de linguiça calabresa;
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
- 200ml de vinho branco seco;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 200g de champignons;
- 1 lata de cerveja preta;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 100ml de água;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, corte o lagarto no meio e coloque a calabresa, depois fure o lagarto para o tempero entrar.
- Em seguida, em uma tigela junte o alho, a pimenta calabresa, o vinho e sal a gosto, misture bem tudo.
- Logo após, transfira o lagarto para uma sacola plástica junto com o tempero, deixe marinando por cerca de umas 2 horas.
- Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, sele o lagarto até ficar dourado.
- A seguir, coloque o lagarto em uma panela de pressão e reserve.
- Em seguida, na mesma panela que selou o lagarto, coloque a cerveja preta, o creme de cebola e a água, mexa até o creme de cebola dissolver.
- Então, coloque tudo na panela de pressão, junto com o lagarto e tampe a panela, deixe cozinhando por uns 40 minutos após pegar pressão.
- Por fim, retire o lagarto da panela e coloque em uma travessa, fatie, depois coloque o champignons no molho de cerveja e despeje sobre a carne.
Veja também
Torta salgada deliciosa, não tem como se apaixonar, faça assim
Bolinho de banana simples e super saboroso, faça já essa delícia
Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira
Bolo mesclado de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Então, Bolo de milho com coco e queijo, esse bolo derrete n boca de tão gostoso
Resumo
Nome da receita
Carne recheada com calabresa
Nome do autor
Carne recheada com calabresa
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor