Cebola não é um dos pratos principais do brasileiro, mas essa cebola do Outback ganha o coração de qualquer um.
Molho
Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha de trigo o fubá, a pimenta, o cominho em pó e sal e misture tudo.
Em seguida, em outro recipiente coloque o leite e o ovo, mexa tudo.
A seguir, corte a parte de baixo e de cima da cebola e descasque.
Depois, faça cortes na cebola como se estivesse cortando uma pizza, mais sem chegar até o final, deixe pelo menos uns 2 cm.
Logo depois, coloque a cebola em um recipiente com água de cabeça para baixo, e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até a cebola se abrir como uma flor.
Depois que a cebola abrir, mergulhe ela no leite com ovo – certifique-se que ela está completamente molhada, depois jogue a mistura de farinha na cebola até que a cubra por inteiro. Repita novamente o processo de empanar e retire o excesso de farinha.
A seguir faça o molho. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o ketchup, a páprica picante, a raiz forte em pó, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo e leve para a geladeira.
Por fim, pegue uma panela, coloque óleo até a metade, deixe o óleo esquentar bem e coloque a cebola. Deixe a cebola fritar de todos os lados e retire deixando escorrer a gordura.
Prontinho agora é só servir esse aperitivo com o molho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.