Esse cigarrete é super gostoso, a massa é super levinha e o recheio de presunto e queijo fica super saboroso e o catupiry trás a cremosidade ao cigarrete.
Ingredientes do cigarrete
- 200 gramas de presunto;
- 250 gramas de mussarela;
- um pote de catupiry original;
- 4 xícaras de chá de farinha;
- dois ovos;
- 1 tablete de 15 gramas de fermento biológico fresco;
- uma colher de café rasa com sal;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- Ovos e parmesão ralado para empanar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o leite morno e o fermento, mexa até dissolver.
Logo depois, acrescente o sal, o óleo e 2 ovos, deixando por último a farinha. Mexa e comece a sovar a massa até que fique lisa e homogênea.
Corte a massa em pedaços iguais e deixe descansar até dobrarem de tamanho. Essa receita da para fazer aproximadamente 12 cirgarretes.
Em seguida, abra a massa em formato de retângulo e coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de catupiry.
Em seguida, enrole a massa como rocambole e aperte as pontas com um garfo. Passe o cirgarretes no ovo e depois no parmesão.
E por fim, frite os cirgarretes em óleo quente.
Bom apetite.
Veja também
Escondidinho de arroz com carne moída
Lasanha de alface: receita saudável
Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Então, Doce de leite caseiro cremoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.