Lasanha de alface
lasanha-de-alface

Aprenda hoje mesmo de uma forma bem diferente de como comer alface em forma de lasanha; fica uma delícia.

Ingredientes

  • Alface;
  • 150 gramas de Presunto;
  • 150 gramas de Queijo mussarela;
  • 200 gramas de bacon;
  • Ketchup;
  • Maionese;
  • Mostarda;
  • 2 tomates.

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando o bacon em cubinhos e frite até ficar bem dourado, em seguida, retire o excesso de óleo.

Em seguida, em uma tigela coloque a quantidade desejada de ketchup, maionese e só um pouquinho de mostarda. Quanto mais molho, melhor, pois fica molhadinha a lasanha.

A seguir, lave as folhas de alface e corte o tomate em rodelas.

Montagem da lasanha de alface

Em seguida, em um refratário grande, coloque as folhas de alface, de forma que cubra todo o fundo da travessa.

Logo depois, passe bastante molho por cima do alface, coloque umas rodelas de tomate e salpique um pouco de bacon por cima. Coloque as fatias de presunto e queijo, e repita tudo novamente fazendo camadas.

Por fim , finalize da forma que quiser, podendo ser tomate, queijo ou outra coisa. Depois é só servir.

Nessa receita você pode colocar também batata palha, outro tipo de molho ou ingrediente. Vai da sua imaginação.

Veja também

Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Doce de leite caseiro cremoso
Batata gratinada com brócolis ao molho branco
Então, Pudim fácil sem ovo e não vai ao forno

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de alface: receita saldável
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.