Escondidinho de arroz com carne moída
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Sabe o arroz e a carne moída que sobraram na geladeira? Então, faça esse escondidinho super delicioso com essas sobras do dia anterior.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • 1 ovo;
  • 150 gramas de parmesão ralado;
  • quatro batatas grandes;
  • 1 colher de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 500 gramas de carne moída já refogada;
  • 1 cebola picada;
  • um fio de azeite;
  • 1 tomate picado.

Modo de preparo do escondidinho de arroz com carne moída

Primeiramente, comece colocando as batatas para cozinhar, deixando bem mole. Quando as batatas estiver bem cozidas, escorra a água e amasse as batatas para virar um purê.

Logo depois, leva uma panela ao fogo e coloque a batata amassada, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Misture tudo e desligue o fogo.

Logo depois, acrescente o creme de leite e misture tudo novamente. Reserve.

Em seguida, em uma panela coloque o fio de azeite e a cebola, deixe dourar, coloque a carne pronta só para aquecer. Acrescente o tomate picado e um pouco de salsa.

A seguir, aqueça o arroz amanhecido em uma panela e depois transfira para uma travessa de vidro ou alumínio.

Montagem

Em seguida, como o arroz já está na travessa termine colocando a carne por cima do arroz e depois o purê.

Por fim, finalize com o parmesão ralado.

Leve ao forno a 180° por 15 minutos. E prontinho.

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Resumo
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Escondidinho de arroz com carne moída
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.