Sabe o arroz e a carne moída que sobraram na geladeira? Então, faça esse escondidinho super delicioso com essas sobras do dia anterior.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- 1 ovo;
- 150 gramas de parmesão ralado;
- quatro batatas grandes;
- 1 colher de manteiga;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 500 gramas de carne moída já refogada;
- 1 cebola picada;
- um fio de azeite;
- 1 tomate picado.
Modo de preparo do escondidinho de arroz com carne moída
Primeiramente, comece colocando as batatas para cozinhar, deixando bem mole. Quando as batatas estiver bem cozidas, escorra a água e amasse as batatas para virar um purê.
Logo depois, leva uma panela ao fogo e coloque a batata amassada, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Misture tudo e desligue o fogo.
Logo depois, acrescente o creme de leite e misture tudo novamente. Reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o fio de azeite e a cebola, deixe dourar, coloque a carne pronta só para aquecer. Acrescente o tomate picado e um pouco de salsa.
A seguir, aqueça o arroz amanhecido em uma panela e depois transfira para uma travessa de vidro ou alumínio.
Montagem
Em seguida, como o arroz já está na travessa termine colocando a carne por cima do arroz e depois o purê.
Por fim, finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno a 180° por 15 minutos. E prontinho.
Veja também
Lasanha de alface: receita saudável
Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Doce de leite caseiro cremoso
Então, Batata gratinada com brócolis ao molho branco