Creme de milho é a combinação perfeita para qualquer refeição. Aprenda a fazer esse creme de milho com temperinho de vovó.
Ingredientes
- 1 lata de milho;
- uma xícara e meia de leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- uma cebola pequena cortada em cubinhos;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal a gosto;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- uma colher cheia de amido de milho;
- 1 caixa de creme de leite;
- Salsa à gosto.
Modo de preparo do creme de milho
Primeiramente, em um liquidificador, comece batendo o milho com o leite, depois acrescente o amido de milho.
A seguir, em uma panela coloque as colheres de manteiga deixando que derreta, depois acrescente a cebola e deixe dourar, depois que a cebola estiver dourada coloque o alho e em seguida o caldo de galinha, sempre mexendo para não queimar.
Por fim, coloque a mistura de milho com leite na panela, e fique mexendo ate começar a engrossar.
Logo depois, quando estiver bem grosso o creme desligue a panela e adicione o creme de leite.
Por fim, depois disso, corrija o sal e finalize com salsinha.
Prontinho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.