Esse creme trufado de chocolate branco vai fazer sucesso no seu doce, é muito fácil de fazer e você usa poucos ingredientes, veja como fazer.
Ingredientes do creme trufado de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite gelado;
- Dez colheres de leite em pó;
- Uma colher de manteiga sem sal;
- 1 colher de emulsificante;
- 300 gramas de chocolate laka derretido ou marca de sua preferência.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto a batedeira bate, vai acrescentando a manteiga e o leite em pó aos poucos, sem parar de bater.
Por fim, adicione aos demais ingredientes o chocolate branco derretido e a colher e de emulsificante, bata até ficar bem cremoso e firme, depois desligue a batedeira e passe para um recipiente.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e depois é só utilizar o recheio como quiser.
Veja também
Essa empada de carne é receita da minha vozinha veja
Aprenda a fazer esse bolo de pudim você vai se apaixonar
Bolinho de arroz com sobra do dia anterior; amo, faça aí, gente
Pavê de morangos faça hoje
Então, Bolo de leite Ninho com Nutella surpreenda a todos faça ai
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.