CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme trufado de chocolate branco arrase com esse recheio, faça



PUBLICIDADE

Esse creme trufado de chocolate branco vai fazer sucesso no seu doce, é muito fácil de fazer e você usa poucos ingredientes, veja como fazer.

Ingredientes do creme trufado de chocolate branco

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite gelado;
  • Dez colheres de leite em pó;
  • Uma colher de manteiga sem sal;
  • 1 colher de emulsificante;
  • 300 gramas de chocolate laka derretido ou marca de sua preferência.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos.

Enquanto a batedeira bate, vai acrescentando a manteiga e o leite em pó aos poucos, sem parar de bater.

Por fim, adicione aos demais ingredientes o chocolate branco derretido e a colher e de emulsificante, bata até ficar bem cremoso e firme, depois desligue a batedeira e passe para um recipiente.

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e depois é só utilizar o recheio como quiser.

Veja também

Essa empada de carne é receita da minha vozinha veja
Aprenda a fazer esse bolo de pudim você vai se apaixonar
Bolinho de arroz com sobra do dia anterior; amo, faça aí, gente
Pavê de morangos faça hoje
Então, Bolo de leite Ninho com Nutella surpreenda a todos faça ai

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme trufado de chocolate branco arrase com esse recheio, faça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 21 Review(s)

PUBLICIDADE