Doce de abóbora
Doce de abóbora

Esse doce de abóbora na pressão é receita da minha vó, ela sempre faz para a família e fica incrivelmente delicioso, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora maduras e picadas;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 canela em pau;
  • 4 cravos da Índia;
  • Meia colher de chá de sal;
  • Uma xícara de chá de Coco ralado.

Modo de preparo do doce de abóbora

Primeiramente, descasque a abóbora e pique em tamanhos pequenos.

Em seguida, em uma panela de pressão coloque a abóbora picada, a xícara de açúcar, a canela em pau, os cravos da Índia e a colherzinha de sal.

Logo após, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio, mexa até começar a ferver.

Logo depois que levantar fervura tampe a panela de pressão e aguarde 15 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha.

Por fim, deixe o doce de abóbora esfriar por completo e passe para uma travessa, depois coloque o coco ralado e misture tudo muito bem.

Depois é só servir essa delícia, bom apetite.

Veja também

Bolo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde, faça
Quindim de leite condensado, que tal servir essa sobremesa maravilhosa no Natal
Doce do Céu, eu amo fazer essa sobremesa, faça para a ceia de Ano Novo
Recheio de 4 leites, faça para rechear bolos e doces
Então, Arroz doce com chocolate, eu amo fazer essa receita nos dias frios

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.