CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Doce de maçã em caldas com gelatina de morango, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse doce de maçã em caldas é tão saboroso, que agora eu faço toda a semana. Além disso, é perfeito para comer com sorvete, veja.

Ingredientes do doce de maçã em caldas

  • 12 maçãs descascadas;
  • 250ml de água;
  • 2 pacotes de gelatina de morango;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Cravo e canela a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva as gelatinas com água fervente até dissolver por completo.

Em seguida, em uma panela de pressão, coloque as maçãs, a água, a gelatina, o açúcar e a canela.

Logo após, deixe as maçãs de molho nesse caldo de um dia para o outro.

Por fim, leve a panela para o fogo alto, para cozinhar até começar a chiar. Então, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja
Salada de bifum com legumes simples e deliciosa, vem ver
Lasanha de micro-ondas que fica pronta em minutos, veja
Bolo de chocolate com recheio ninho, que a vovó sempre faz, veja
Bolo inglês de baunilha igual o de padaria, veja agora como fazer
Então, Mousse de manga com gelatina que fica extremamente cremoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Doce de maçã em caldas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE