Sabe o arroz e a carne moída que sobraram na geladeira? Então, faça esse escondidinho super delicioso com essas sobras do dia anterior.
Primeiramente, comece colocando as batatas para cozinhar, deixando bem mole. Quando as batatas estiver bem cozidas, escorra a água e amasse as batatas para virar um purê.
Logo depois, leva uma panela ao fogo e coloque a batata amassada, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Misture tudo e desligue o fogo.
Logo depois, acrescente o creme de leite e misture tudo novamente. Reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o fio de azeite e a cebola, deixe dourar, coloque a carne pronta só para aquecer. Acrescente o tomate picado e um pouco de salsa.
A seguir, aqueça o arroz amanhecido em uma panela e depois transfira para uma travessa de vidro ou alumínio.
Em seguida, como o arroz já está na travessa termine colocando a carne por cima do arroz e depois o purê.
Por fim, finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno a 180° por 15 minutos. E prontinho.
Veja também
Lasanha de alface: receita saudável
Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Doce de leite caseiro cremoso
Então, Batata gratinada com brócolis ao molho branco
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.