Essa rabanada vai fazer o maior sucesso para a sua ceia de natal, é muito fácil seu preparo, confira.
Primeiramente, comece cortando a baguete em fatias médias.
Logo depois, em um refratário misture com o auxilio de um colher o leite com o leite condensado.
Em seguida, mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Logo após, em outro refratário bata os ovos e adicione a a canela, passe as fatias de pão molhadas de leite nós ovos batidos.
Em seguida, em uma panela coloque o óleo para esquentar, e quando estiver bem quente frite os pães e depois escorra as rabanadas em papel toalha.
Por fim, assim que escorrer o excesso de óleo, empane as rabanadas na canela e açúcar a gosto.
E sirva em seguida.
Veja também
Molho tártaro para saladas, fica uma delícia
Pudim de Coco ralado, confira essa receita
Muffin de abobrinha receita de família, faça hoje
Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer
Então, Bolinho de chuva da vovó, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.