Doces e Sobremesas

Faça essa Rabanada para a ceia de Natal, confira

Essa rabanada vai fazer o maior sucesso para a sua ceia de natal, é muito fácil seu preparo, confira.

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos batidos;
  • Canela a gosto;
  • Açúcar a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo da rabanada


Primeiramente, comece cortando a baguete em fatias médias.

Logo depois, em um refratário misture com o auxilio de um colher o leite com o leite condensado.

Em seguida, mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.


Logo após, em outro refratário bata os ovos e adicione a a canela, passe as fatias de pão molhadas de leite nós ovos batidos.

Em seguida, em uma panela coloque o óleo para esquentar, e quando estiver bem quente frite os pães e depois escorra as rabanadas em papel toalha.

Por fim, assim que escorrer o excesso de óleo, empane as rabanadas na canela e açúcar a gosto.
E sirva em seguida.

Veja também

Molho tártaro para saladas, fica uma delícia
Pudim de Coco ralado, confira essa receita
Muffin de abobrinha receita de família, faça hoje
Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer
Então, Bolinho de chuva da vovó, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Faça essa Rabanada para a ceia de Natal, confira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total