Doces e Sobremesas

Flan gelado de prestígio, essa sobremesa vai acabar em minutos

Gente, esse flan gelado de prestígio é tão maravilhoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, todo mundo que experimenta pede a receita, veja.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • uma xícara (chá) de leite integral morno;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado;
  • Um um pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 200 gramas de barra de chocolate;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo do Flan gelado de prestígio

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, acrescente o creme de leite e misture.
  2. Em seguida, em um potinho coloque a gelatina em pó e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  3. Então, acrescente a gelatina hidratada no chocolate e misture bem, feito isso, unte uma forma de pudim com óleo e despeje essa mistura.
  4. Em seguida, leve à geladeira por 1 hora. Logo depois, em um liquidificador coloque o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado, bata por 3 minutos.
  5. Enquanto isso, em um potinho coloque a outra gelatina e hidrate com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  6. Então, coloque a gelatina hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto, depois despeje sobre o creme de chocolate na forma.
  7. Por fim, leve à forma para a geladeira por 4 horas, para firmar o flan, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Pudim de tapioca simples e muito cremoso, esse pudim fica incrível
Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Então, Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver

Resumo
Nome da receita
Flan gelado de prestígio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total