Receitas

Frango ao molho com legumes; faça hoje

Imagina um frango, com um molho super suculento com bastante legumes, acompanhado de um arroz branquinho, fala sério não tem nada melhor não é mesmo; então não perde tempo e faça hoje essa receita maravilhosa.
Essa receita vai viralizar na sua família.

Ingredientes do frango ao molho com legumes

  • 1 kg de frango( você pode usar a parte que quiser);
  • 1 cebola grande picada;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 4 tomates cortados em cubos;
  • Uma xícara de chá de água;
  • 2 Batatas médias cortadas;
  • 1 cenoura grande cortada;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Páprica doce a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma tigela grande coloque os pedaços de frango, e tempere com sal, pimenta do reino, a páprica e o alho amassado. Misture tudo muito bem.

Em seguida, em uma panela grande coloque um fio de azeite generoso, e adicione a cebola picada, deixe dourar bem.
Depois coloque o tempero 7 vegetais da Maggi junto com a cebola e mexa até dissolver todo o tempero.

Logo após, coloque o frango dentro da panela e mexa para incorporar todo o tempero, deixe fritar bem os pedaços de frango até que fiquem bem dourados.

Logo depois, adicione o tomate em cubinhos e deixe murchar bem, em seguida adicione a água e os legumes. Experiente o caldo para ver se está bom de sal, caso necessário corrija.

Enquanto isso, deixe cozinhar bem, caso necessário acrescente mais água quente para chegar no ponto do cozimento.

Por fim, quando o caldo estiver grosso, e a carne cozida finalize o prato com bastante salsa.

Prontinho fica demais esse frango.
Bom apetite.

Veja também

Batata bolinha na frigideira; essa receita é super fácil
Copinho de Tomate recheado; aprenda a fazer essa receita
Cappuccino cremoso com canela; aprenda a fazer
Salmão com ervas finas na manteiga; faça hoje
Então, Caldo de alho poró com calabresa; faça hoje

Resumo
Nome da receita
Frango ao molho com legumes; faça hoje
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total