Quer deixar qualquer refeição mais animada? Esse frango recheado é a pedida certa! É um prato fácil e rápido, perfeito para dar um up no seu lanche ou café da manhã. Imagine um pedaço de frango suculento com recheio de presunto e queijo derretido por dentro, tudo isso com uma casquinha crocante por fora. Vai ser difícil comer um só!
Ingredientes do frango recheado
- 4 peitos de frango sem osso;
- Oito fatias de queijo muçarela;
- 4 fatias de presunto;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Farinha de trigo quanto bastar;
- 3 ovos batidos;
- Farinha panko quanto bastar;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte o peito de frango na lateral, criando uma cavidade, mais sem chegar na base.
- Logo depois, tempere com alho, sal e pimenta por dentro e por fora.
- Em seguida, coloque duas fatias de queijo e uma de presunto dentro de cada peito de frango, reserve.
- Enquanto isso, em recipientes separados, coloque os ovos e as farinhas. Tempere com sal e pimenta.
- Então passe o frango recheado pelos ovos e farinha de trigo duas vezes, feito isso, dê mais uma passada nos ovos e, por fim, na farinha panko.
- Por fim, frite em óleo quente até que fiquem bem dourados.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.