Frango recheado
– Créditos: Canal Gabriel Freitas

Quer deixar qualquer refeição mais animada? Esse frango recheado é a pedida certa! É um prato fácil e rápido, perfeito para dar um up no seu lanche ou café da manhã. Imagine um pedaço de frango suculento com recheio de presunto e queijo derretido por dentro, tudo isso com uma casquinha crocante por fora. Vai ser difícil comer um só!

Ingredientes do frango recheado

  • 4 peitos de frango sem osso;
  • Oito fatias de queijo muçarela;
  • 4 fatias de presunto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Farinha de trigo quanto bastar;
  • 3 ovos batidos;
  • Farinha panko quanto bastar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, corte o peito de frango na lateral, criando uma cavidade, mais sem chegar na base.
  2. Logo depois, tempere com alho, sal e pimenta por dentro e por fora.
  3. Em seguida, coloque duas fatias de queijo e uma de presunto dentro de cada peito de frango, reserve.
  4. Enquanto isso, em recipientes separados, coloque os ovos e as farinhas. Tempere com sal e pimenta.
  5. Então passe o frango recheado pelos ovos e farinha de trigo duas vezes, feito isso, dê mais uma passada nos ovos e, por fim, na farinha panko.
  6. Por fim, frite em óleo quente até que fiquem bem dourados.

Veja também

Bombom gelado de uva, confira como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo mole caseiro, simples e delicioso perfeito para o café da tarde
Batata sauté temperada, o segredo que você precisa conhecer agora
Farofa de cenoura e ovo, uma farofa com gostinho de casa, recheada de sabor e carinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.