CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Geladinho cremoso de goiaba, frescor tropical em cada mordida, veja como fazer


Desfrute de uma explosão de sabor e refrescância com este geladinho de goiaba, uma sobremesa perfeita para os dias quentes. Fácil, prático e irresistível. Experimente!


PUBLICIDADE

Transforme os dias quentes em momentos de puro prazer com este geladinho cremoso de goiaba, uma sobremesa gelada que é a cara do verão. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá uma delícia tropical que vai agradar a todos, desde os pequenos até os adultos.

Ingredientes do geladinho cremoso de goiaba

  • Quatro goiabas maduras;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 500 ml de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, descasque as goiabas e retire as sementes. Corte-as em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em seguida, coloque os pedaços de goiaba no liquidificador. Adicione o leite condensado e o leite. Bata tudo por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique lisa e homogênea.
  3. Por fim, despeje cuidadosamente a mistura nos saquinhos de geladinho. Amarre bem a pontinha de cada saquinho para evitar vazamentos.
  4. Logo depois leve os saquinhos ao congelador por aproximadamente 6 horas, ou até que estejam completamente congelados.

Veja também

Brownie de iogurte cremoso, faça e surpreenda no café da tarde
Tulipinha de frango suculenta, sabor incrível com mel e mostarda, confira
Pãozinho integral instantâneo, pronto em um piscar de olhos, confira
Bolo nordestino super cremoso, uma delícia para qualquer hora
Então, Torresmo crocante de panceta, aprenda já a fazer torresmo delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geladinho cremoso de goiaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE