Geladinho cremoso de maracujá
Crédito: Canal Letícia Sweet Cake

Quando o sol está a pino e você busca algo refrescante, nada melhor que um geladinho cremoso de maracujá. Esta versão trufada é um toque gourmet no clássico sacolé, combinando o azedinho do maracujá com o doce do chocolate meio amargo. Siga este guia fácil para criar a sobremesa perfeita para qualquer tarde quente!

Ingredientes do geladinho cremoso de maracujá

  • 150 gramas de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma xícara de polpa de maracujá;
  • 1 envelope de suco em pó sabor maracujá;
  • Duas colheres rasas de liga neutra;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 litro de leite.
  • E saquinhos para geladinho e um funil para montar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pique o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Logo depois, derreta no microondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar brilhante. Reserve em temperatura ambiente.
  3. Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite, liga neutra, polpa de maracujá e suco em pó. Misture até que fique bem uniforme.
  4. Então coloque um pouco da ganache no saquinho, esticando para fazer um desenho diagonal.
  5. Por fim, use o funil para encher com o creme de maracujá, deixando espaço para fechar.
  6. Em seguida, repita com todos os saquinhos, coloque numa travessa e congele da noite para o dia.

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Geladinho cremoso de maracujá
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.