CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina colorida ao creme, não tem quem resista, faça aí



PUBLICIDADE

Essa gelatina colorida ao creme é uma das sobremesas mais clássicas que existe no Brasil, ela vem acompanhando gerações e gerações e nunca perde seus posto e não é por menos, é uma delícia, confira.

Ingredientes da gelatina colorida ao creme

  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 1 pacote de gelatina de uva;
  • Um pacote de gelatina de abacaxi;
  • 1 pacote de gelatina de limão;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite sem soro;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque as gelatinas em recipientes separados, depois para cada gelatina coloque um copo de água quente e misture até dissolver.

Logo depois, acrescente a cada gelatina um copo de água gelada e misture bem, depois leve a geladeira para firmar por 2 horas.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada, bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos.

Em seguida, com as gelatinas já firme faça cortes nelas e depois distribuía em copos de vidro ou em um refratário.

Então, misture tudo muito bem para ficar bem colorido.

Por fim, despeja por cima da gelatina o creme branco e novamente leve a geladeira por mais mais 2 horas para firmar, depois sirva em seguida.

Veja também

Picanha suína na airfryer, fica muito suculenta e deliciosa, faça
Brownie que não vai açúcar nem farinha, faça aí e conte o que achou
Mandioca crocante no forno, veja como fazer sem usar óleo
Então, Bom de uva na travessa, sobremesa perfeita para festas de fim de ano, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina colorida ao creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE